Seu nome científico significa falcão águia preto e branco. Alimenta-se principalmente de aves: tucanos, papagaios, periquitos, maitacas e urus. Também se alimenta de répteis, anfíbios e mamíferos pequenos.
Nome científico: Spizaetus melanoleucus
Espécie: Gavião pato
27/12/2025
Autor: Nilda Miranda da Silva
Viana
Araçatiba
51 a 61 cm - Sexo Indeterminado
Conservação: LC: Pouco Preocupante
0 Comentários